Aviso de Privacidad

CLAY COSMÉTICA NATURAL con domicilio en CALLE SANTA PAOLA 544, COL. PASEO DE LAS REYNAS, MINERAL DE LA REFORMA, HIDALGO. C.P.
42184., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Posibilitar la gestión de sus compras, envíos y atención al cliente.
• Enviar información sobre los productos y ofertas de CLAY COSMÉTICA NATURAL.
• Realizar avisos sobre los cambios en los productos y servicios de CLAY COSMÉTICA NATURAL.

Como se describe en nuestros términos y condiciones, los usuarios deben ser mayores de 18 años para hacer uso de nuestras plataformas o hacer compras de nuestros productos de manera independiente. En caso de ser menor de edad debe contar con el permiso de los padres o tutores para hacer uso de nuestras plataformas o hacer compras de nuestros productos acompañados siempre por un adulto responsable autorizado por los padres o tutores.

Recopilamos automáticamente cierta información con interacciones en nuestras plataformas. Datos de uso o información de número de visitas a nuestras plataformas. Esta información puede incluir la dirección IP, el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo del dispositivo, las páginas web visitadas de nuestro dominio, cuándo se visitaron, los enlaces donde se hizo clic y ubicación aproximada. Es posible recibir y procesar información sobre su ubicación aproximada a partir de su dirección IP. CLAY COSMÉTICA NATURAL no solicita ni rastrea información precisa o exacta de su ubicación.

Se recopila también información sobre el usuario mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. Para obtener más información sobre nuestra política de uso de cookies y web beacons, consulte nuestra política de uso de cookies.

En caso de que no desee que sus datos personales registrados sean tratados para los fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@clay-cosmeticanatural.mx o dirigiéndose a la siguiente dirección: CALLE SANTA PAOLA 544, COL. PASEO DE LAS REYNAS, MINERAL DE LA REFORMA, HIDALGO. C.P. 42184.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales de identificación y de contacto. Los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad serán considerados como sensibles que requieren de especial protección. Los datos de carácter personal facilitados por el cliente (nombre, teléfono y correo electrónico) serán incorporados a nuestra base de datos. En su condición de titular del sitio, el responsable de la base de datos y del tratamiento de los datos incluidos en ella, es la entidad CLAY COSMÉTICA NATURAL.

El responsable de dicha base de datos garantiza que el tratamiento de los datos de carácter personal se realizará con arreglo a la normativa de México. El responsable de la base de datos informa al cliente de que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@clay-cosmeticanatural.mx o dirigiéndose a la siguiente dirección: CALLE SANTA PAOLA 544, COL. PASEO DE LAS REYNAS, MINERAL DE LA REFORMA, HIDALGO. C.P. 42184.

Indicar qué derecho se pretende ejercer, si es acceso, rectificación, cancelación u oposición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. Deberá mostrar identificación oficial válida (credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante 2 testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicho plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de web https://www.clay-cosmeticanatural.mx/. CLAY COSMÉTICA NATURAL le mantendrá informado en todo momento acerca de los cambios en los procesos para proteger la privacidad y la seguridad de los datos, incluidas las prácticas y políticas. En cualquier momento puede solicitar información sobre dónde y cómo se almacenan, protegen y utilizan los datos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante correo electrónico o en nuestras redes sociales de CLAY COSMÉTICA NATURAL.

El cliente, al aceptar las presentes condiciones, manifiesta haber leído y aceptado expresamente la política de privacidad incluida dentro de esta cláusula y otorga su consentimiento inequívoco y expreso a la incorporación y tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que ofrece la organización y con arreglo a lo indicado en los siguientes puntos de este apartado. El cliente acepta de forma expresa la comunicación de sus datos personales a CLAY COSMÉTICA NATURAL, para la ejecución y mantenimiento de la relación jurídica entablada con el cliente y la prestación de los servicios que la integran.

Si usted considera el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de los Particulares, podrá interponer la que queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de datos personales, para mayor información visite. http://www.inai.org.mx